(iOS) [3D-платформер] Super Bear Adventure коды на дополнительные кристаллы
Mar 16, 2022 11:01:46 GMT
Post by congturkmedisna on Mar 16, 2022 11:01:46 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ [3D-платформер] Super Bear Adventure ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ [3D-платформер] Super Bear Adventure IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды на дополнительные кристаллы ▞▞▞
▞▞▞ [3D-платформер] Super Bear Adventure 2022 version ▞▞▞
Это очень простая игра для меня, это лучше, чем другие игры
Это было настолько старо, что я играл в нее с 2011 года, я думаю, и я был так молод, и я играю в эту игру.
Удивительная игра, в которую действительно стоит поиграть. Конечно, реклама всплывает, но почему бы не поиграть в игру, в которой есть только одна реклама в неделю?!? Очень весело! Хорошее управление и графика, кстати. Я рекомендую эту игру тем, кто часами ищет приключенческую игру, в которой ВЫ - герой! Супер весело!
[3D-платформер] Super Bear Adventure MOD + data
Это очень хорошая игра, но когда я иду спасать медведя, у меня нет ключа.
Мне нравится игра, но босса первого уровня слишком сложно победить. Его атаки слишком быстры, чтобы вы успевали схватить сердца.
[3D-платформер] Super Bear Adventure [1.9.5.1] обновлено Пятница Январь 1, 2021 это приключение для Android, разработанное EarthKwak Games.
Я не могу управлять машиной и я хотел бы увидеть с вою сестру, например, я в локации снежной и моей сестры тоже там мы с ней играем, и я вижу, пожалуйста, добавить это иначе нам будет не интересно! мы там могли писать
Слишком сложно
Игра супер но почему 1 звезда , я вышла из этой хотя я все там прошол игры захожу и тут я не могу зойти опять это нормально?
Хорошая игра, напоминает мне Banjo Kazooie / DK64 / SM64, но могу я предложить особенность? Прыжки по стенам и улучшения способностей (это может работать как система в Donkey Kong 64 (поищите систему зелий Cranky Kong, ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ))
Super Bear Adventure (супер приключения медведя) в пустыне. ... Прохождение SUPER BEAR ADVENTURE ? ИГРАЕМ вместе с HRA4KA TV | 3D Platformer.
Очень классно, но в деревне зимой тежело
Игра супер! Есть просьба.. Сделайте пожалуйста онлайн к новому году! Прошу, мы с братом никак не играем вместе не организуем😅 просто онлайн. И скин котика🐈
[3D Platformer] Super Bear Adventure - Android Applications
ЭТА ИГРА ЯВЛЯЕТСЯ ФЕЙКОМ У МЕНЯ ЗА 2 ЧАСА ПРОШЕЛ ПЕРВЫЙ ЭТАП ТО ЕСТЬ ПРОСТО КОРОБКА НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЕЕ!
Селен
Super Bear Adventure 4+ ... 3D platformer game with open worlds inspired by late 90s games ... iPod touch: Requires iOS 11.0 or later.
Люди не скачают в эту игру, а если скачали вабще не данате и не раскрываются патом увас игра сломалась и вы не можете играть когда перезагрузите нечего не сохраница заздатели вы наглые очень наглые значет вы катели чтобы ктото заданатил и унево сламалась игра да так вы подумали
Качество хороше ну я ставлю два
Это одна из моих любимых игр в истории, но один вопрос, когда вы ее закончите, потому что я победил последнего босса, и на самом деле ничего не произошло, так что вы хотите продолжать добавлять новые вещи? Пожалуйста, напишите ответ. А вообще я ОБОЖАЮ эту игру
Это хорошая игра, но я дал ей 4 звезды, потому что иногда мы не можем прыгать, и моя сестра путается, а иногда, если мы не причиняем ей вреда, она также показывает, что черепаха мертва, это немного раздражает.
[3D Platformer] Super Bear Adventure Пригодницькі oork
Играйте отлично,но добавте онлайн,зделайте еще один мир,так игра экшен♡🤩❤ Играйте до конца,кстати за вадападом есть скрыная дверь,и еще в большом доме где крокко кракодил нужно делать рывок вниз♡◇♤♧
[3D Platformer] Super Bear Adventure Пригодницькі oork
ЛУЧШАЯ ИГРА В МИРЕ! Стефан Юло, мне нравится, что ты даже создал эту игру, я играю в нее 3 или 4 месяца и делюсь ею с двоюродным братом и другом в школе. К сожалению, ВЫ ДЕЛАЛИ ИГРУ НЕ ОДИН. Сегодня контроллер дал сбой, я надеюсь, вы его исправите. МОЛОДЕЦ! И мой друг делится им в INSTAGRAM!\(°o°)/ Новый обзор! Тео говорит как Тео в пещере големов, но когда вы спасаете его, он Барри. Исправьте это, пожалуйста.
Я люблю маленького милого медвежонка Скины и отправляюсь в новые удивительные приключения И исследую новые места Это очень веселая игра
Я дал начать эту игру, потому что это слишком сложно 😅😅
Это действительно отличная игра! Я очень люблю это! Я не играл в игру по крайней мере год, и она намного лучше! Продолжайте делать игру лучше! Хотя хотелось бы многопользовательского режима! Было бы реально круто! Тем не менее, это отличная игра!
Zombie Evolution: Idle Game Dažādas spēles ftr
Дорогие разработчики игра просто супер НО! Долина там, где снег там на горе, там, где будка с пилами, только выше там клетки с медведем, я уже год пытаюсь добраться до нее, пожалуйста, пожалуйста, поставти там лестницу😣🙏
Привет, я поставил три звезды, потому что это немного глючило и имело некоторые ошибки, но что бы я порекомендовал, если вы сделали эту игру многопользовательской
Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ИГРУ! Но мне пришлось поставить ему 3* или три звезды, потому что я спас всех медведей, но теперь он не пускает меня в игру, пишет, Супер медвежьи приключения остановлены. пожалуйста, исправьте это. В остальном игра в порядке.
Игра очень прикольная и интересная. Сюжет просто супер очень интересный мало рекламы, которая всё время достаёт графика хороший минусов лично для меня нет. Только хочется продолжения истории на примере того, что брат Баарена не погиб, а выжал и стал делать свою армию, которая всех зверей взяла в плен , а Баарен их спасает. И ещё новые вещи. Спасибо за понимание
Отличная игра, я особенно люблю такие игры, в которых вы можете свободно исследовать, и эта игра предлагает это. Рассказ хороший, все отлично. Теперь с нетерпением жду очередного обновления или 2-й части, чтобы в нее поиграть. Единственная проблема, которую я обнаружил, это механизм сначала победить босса, а затем освободить медведей, чтобы разблокировать следующий уровень, а также игра забывает о монетах, я бы хотел, чтобы в игре были сохранения или запоминался мой прогресс. В общем продолжайте в том же духе👍👌
Обновитьееееее🤨