Post by congturkmedisna on Mar 16, 2022 11:07:51 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Layton’s Mystery Journey ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Layton’s Mystery Journey IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взломать игру (больше драгоценных камней) ▞▞▞
▞▞▞ Layton’s Mystery Journey 2022 version ▞▞▞
Это отличный новый стартап для франшизы. Искусство в этой игре очень красивое и хорошо анимированное, а головоломки доставляют массу удовольствия. Особенно с ежедневными головоломками. Я надеюсь, что у него будет продолжение, и я очень рекомендую его.
Восстановление покупок на моем новом телефоне не сработало. Пытался связаться со службой поддержки на сайте игры, и форма не работала. Эта игра даже не указана на веб-сайте Level 5. Я ненавижу, когда люди ставят звезду игре из-за технических проблем, но я чувствую, что проявил должную осмотрительность. Любая помощь, которую может предоставить компания, будет оценена по достоинству. ОБНОВЛЕНИЕ: мне удалось решить проблему. На самом деле установка игры, а не ее передача с телефона на телефон, позволила восстановить покупки. До сих пор не получен ответ от уровня 5, но обзор обновлен соответствующим образом.
Отличная игра, хотя элементы управления больше подходят для Nintendo DS, чем для смартфона.
Я не могу играть в эту игру, потому что она говорит, что мой телефон каким-то образом модифицирован или рутирован. У меня есть нерутированный, немодифицированный Asus Zenfone 3 Laser. Хуже всего то, что я пытался связаться с разработчиком для возмещения и я не получил ответа. Держитесь подальше от этой игры. Редактировать Разработчик так и не ответил на мое сообщение, но я обнаружил, что игра теперь работает.
Я играл в серию Layton с тех пор, как The Curious Village вышла на Nintendo DS, и могу только сказать, что серия по-прежнему преуспевает. Хотя это довольно дорого по сравнению с другими мобильными приложениями, оно абсолютно стоит каждой копейки. Геймплей, графика — все возвращает меня к старым играм Лейтона, и мне нравятся небольшие отсылки к предыдущим приключениям Лейтона! Это как играть в точную версию DS/3DS без реальной консоли. Спасибо LEVEL-5 за то, что не закончили эту прекрасную серию, и я рад услышать, что нас ждет впереди.
Я люблю сериал о Лейтоне, а Катриэль — блестящая героиня, полна мужества и юмора, ее невозможно не любить.Но, с другой стороны, когда дело доходит до того, что потерянные данные сервера не отображаются (даже если данные были успешно/полностью сохранены на сервере), это, во всяком случае, расстраивает.
Определенно стоит цена!! Самое проработанное приложение для телефона, в которое я когда-либо играл! Головоломки и игры - это классическое лейтонское развлечение, которое я очень рекомендую!!
Головоломки либо очень плохо сформулированы, либо слишком просты. В остальном пока хорошо.
Мне пришлось понизить свой рейтинг с 5 звезд до 3, потому что по мере того, как я продолжаю играть, настоящие головоломки становятся все слабее, и слишком многие из них представляют собой просто тупые загадки, а не настоящие головоломки. Я не возражаю против загадок, но у тех, что до сих пор были ответы, которые были просто невозможны даже для игры Лейтона.
Это забавная игра. Мне понравилось. Я бы хотел, чтобы у нас было больше связи с другими играми, и некоторые головоломки действовали мне на нервы, но в остальном это было здорово.
Какое колоссальное разочарование. Игры профессора Лейтона были замечательными и сложными, это просто грустно и слабо. Багги! Играл 10 минут и два раза вылетало. Не удалось даже пройти первую головоломку, потому что приложение вылетает. Я использую пиксельный планшет с последними обновлениями и обновлениями, а не телефон четырехлетней давности, где сбои могут быть более ожидаемыми. Кроме того, раздражает постоянное переключение между портретным и ландшафтным режимами. Я надеюсь, что смогу получить возмещение.
Если бы я мог поставить этой игре шесть звезд, я бы поставил. Невероятная адаптация для сериала Лейтон. Абсолютно люблю это!
Я люблю все в этой игре.
Layton’s Mystery Journey एडवेंचर cuh
Еще одна замечательная игра профессора Лейтона, в которой есть все, чего вы ожидаете. Единственная проблема в том, что батарея моего телефона разряжается как сумасшедшая, а дополнительные наряды в игре, как мне кажется, немного дороговаты, но на самом деле они не сильно влияют на мой игровой опыт.
Наконец-то Лейтон на Android. Теперь вы должны добавить облачные сохранения и достижения через Google Play Games, и это все.
Не можете играть без Wi-Fi? У меня неограниченные данные, около 400 ГБ в месяц. Но я плачу полную цену за игру и не могу играть без Wi-Fi? Это нелепо.
Отличная игра! Рад, что это на моем телефоне, и я купил все DLC, чтобы показать поддержку разработчикам. У меня есть только одно замечание: все ссылки в игре открываются в браузере Samsung, хотя это не браузер по умолчанию. Будет безупречная игра, когда это будет исправлено!
Играю на LG G6, и немного не хватает нижней части экрана. Я не вижу, что я должен там нажимать, чтобы переключать экраны и тому подобное. В остальном люблю игру, большой поклонник серии Лейтон.
Я удивлен, что в игре нет лагов для чего-то, что уже вышло на игровой системе. Это действительно гладко, и это так приятно
Кэт лучшая
Некоторые головоломки не имеют смысла. Кажется, что это умный вопрос, но ЭТО НЕТ!!! Я играл в другую серию этой игры раньше, и она была лучше
0/10 изменил звуковой эффект всплывающего окна головоломки, не стал бы покупать
Отличная игра, обожаю эту серию. В головоломке 101 есть опечатка, из-за которой ее невозможно решить без подсказок по ее исправлению. Вы должны подойти к последнему уровню слева, а не справа.
Крутая игра, в которую можно играть без Wi-Fi/данных, запутался, куда делся Лейтон, но все равно крут.
Забавная игра, напоминающая раннюю графику Лейтона. Я только закончил Дело 6, но пока что игра больше похожа на серию побочных квестов, чем на всеобъемлющую тайну, которая постепенно раскрывается. В целом забавная игра. Я хочу отметить, что перевод одной из головоломок (пока) сбил меня с толку. Я не буду раскрывать слишком много, но лучшим словом для головоломки, включающей математические операции, может быть слово «решение», а не «сумма», поскольку сумма означает сложение.
Это единственная мобильная игра, за которую я заплатил деньги, и я не жалею об этом! Я читал, что это та самая игра, которая позже выйдет на 3DS - если бы ее не было, я бы ее не купил. Я любитель 3DS, включая такие игры, как Phoenix Wright, Professor Layton и даже кроссовер. Мобильная версия этой игры мне понравилась, потому что было бы проще не торопиться с игрой и искать все головоломки и монеты, если бы мне не приходилось носить с собой 3DS и ждать, пока она запустится. Ежедневно меняющиеся головоломки также больше нравятся моему использованию на мобильных устройствах, чем ежедневная проверка моего 3DS.Единственными вещами, к которым было трудно привыкнуть, были меньший размер экрана и отсутствие возможности использовать Memos со стилусом. Мне неудобно работать с пальцем, поэтому я просто делаю заметки на настоящей бумаге, когда это необходимо. Но мне эта игра нравится больше, чем оригинальная игра Лейтона! Это очаровательно, но не слишком ориентировано на маленьких детей или что-то еще, и некоторые головоломки могут быть для них слишком сложными. Я лично люблю графику и стиль рисования, и я люблю собак, так что для меня это настоящий кайф. Получил массу удовольствия!
Я полюбил серию «Профессор Лейтон» с тех пор, как сыграл в нее свою первую игру. Это еще одно прекрасное дополнение к истории. Катриэль, Эрнест и Шерл напоминают, что эта серия еще не закончилась и что это новое трио отлично работает. Так много еще загадок даже после прохождения игры. Катриэль — отличный персонаж, и я рад, что мое первое впечатление о ней не подтвердилось. Кроме того, головоломки фантастически лейтонские.
Разработчики, почему вы блокируете пользователей с рутированными телефонами? С какой целью?! Из-за чего снова изданная Nintendo игра потеряла огромную клиентскую базу? Какая-то полезная форма безопасности? Стоит ли из-за этого терять прибыль? Я возвращаю это немедленно. Остерегайтесь рутированных пользователей, Nintendo и Level 5 не заботятся о ваших деньгах.
Должен быть способ пропустить долгий вступительный ролик. Из-за этого не хочется запускать игру.
я люблю все загадки
Пишет, что мой телефон рутирован и не позволяет мне играть в игру. Но он вообще не укоренен.
Мне нравится играть в эту игру, потому что это не типичная игра в кино, где вы просто играете в игру и покончили с ней. Это опыт. Это моя первая игра с Лейтоном, и я удивлен, что не играл в такие игры раньше. Персонажи симпатичные, загадки каверзные, а история интригует. Единственное, чего я действительно хочу, так это больше таких игр на мобильном телефоне, а не в 3ds. Это нормально для 3ds, но так приятно иметь его под рукой. Кроме того, графика делает игру лучше.
Touchgrind Skate 2 სპორტი bns
Я только начал, но, кажется, это та же удивительная формула Layton на 3ds, которая продается за 30 долларов. Я играю на своем планшете и он прекрасен, управление примерно такое же, как в 3ds. Определенно стоит цена.
Обожаю эту серию игр! Мне тоже нравится иметь его на моем телефоне!
Фантастический!